Список форумов Крымский рок-портал
Форум Портал Альбом FAQ Поиск Пользователи Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

11 октября, блюз-бэнд Verlibena, арт-клуб Бастион

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Крымский рок-портал -> Афиша (старьё)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GeeZeR
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008, 00:29    Заголовок сообщения: 11 октября, блюз-бэнд Verlibena, арт-клуб Бастион Ответить с цитатой

Verlibena

г. Севастополь, 23 августа, 19.00, Арт-Клуб «Бастион». (ул. 4-а Бастионная, 28/2 (здание гостиницы «Зюйд»))

И снова в арт-клубе Бастион - Вечер Блюза - 11 октября, в 19.00. Кто не был в первый раз, не пропустите это действо во второй. Известный симферопольский блюз-бенд Verlibena подарит слушателям возможность окунуться в атмосферу того времени, когда бал правил БЛЮЗ, пройтись по Clarksdale, встретить Роберта Джонсона, Буку Вайта, Мади Вотерса. Камерная, уютная, домашняя атмосфера и блюз.

Вход 30 грн. Возможен заказ столиков заранее.

...all inside your mind...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
+Ars+
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008, 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где взять билеты на это чудесное мироприятие?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nitro
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008, 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, надо сходить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
+Ars+
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2008, 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто был ? Как прошло ?

Dana Sevast
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 1 Ноя 2008, 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отыграли хорошо, только вот немножко неожиданно было, что в середине концерта стали брать деньги за вход. Как-то это либо делается вначале, либо не делается вообще. Тем более Бастион не бедное кафе, там и так всё дороговато стоило... Smile Ну да ладно, прошло и прошло. Верлибена молодцы!..

+Ars+
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 1 Ноя 2008, 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Хоть кто отписал, и так понятно что Блюз мертв.

Отпишу и я тогда свои впечатления, просто было интересно что
люди скажут ;-)

Узнав о данном мероприятии пошли мы с товарищем искать
Бастион, нашли, зашли поинтересоваться что и как за неделю где-то.
Стоимость входа как и написано оказалась 30 грн. НО!!!
Потом бармен сказал что по мимо стоимости за вход надо еще что бы каждый сделал заказ на 50грн. - вот это действительно было неожиданно!
Мы сказали что денег у нас не особо и мы вообще-то музыку прейдем послушать больше, нежели пить и есть. Поняв наше положение он позвал женщину, которая очень быстро сделала нам ряд предложений:
- сказала что если будет очень много народу и все столики будут заняты то посидите за барной стойкой, но при этом пиво или хотя бы кофе мы должны заказать!
Мы согласились, но это и так ясно что пиво и кофе это святое))

Выписал нам бармен чек! на котором было написано вход на 2ва человека.

Прошла неделя и мы двинули в Бастион. Встретясь с товарищем
на остановке было ясно что трезвыми идти на блюз как-то не по блюзовому вообще. Так что было принято решение распить что либо, так как до начала еще было полтора часа. Пройдя мимо института и всплакнув по известному ветерку мы зарулили не в менее известный двор. К нам к этому времени подрулил еще один блюзовый парень с бутылкой пива в руке.

Рванули мы после нашего пикника уже в Бастион. Зашли и оказалось, что там сидят исключительно суровые мужики, но непосредственно к началу они все ушли. Начала подтягиваться молодежь. И к нашему счастью были свободные столики!!!

Жаль что в Бастионе очень мало места для таких мероприятий,
сцена исключительно на 2х человек, да и в зале тоже столиков мало. Да и вообще жалко что в Севастополе нет нормального доступного большого клуба, который мог бы приглашать всех:
от блюза до тру дета и при этом менял свое расположение мест и столиков, как это делается за бугром. Но увы....

Началось выступление зал уже был практически забит.
Понравилось то что ребята не бояться экспериментировать с очень известными вещами и делают их исключительно в своей обработке. Понравилась одна и их композиция очень своеобразная и длинная.

Сам концерт прошел быстро и довольно неплохо моим товарищам тоже понравилось. Сходили все-таки не зря!!!
Оно того стоило.

П.С. оговоривайте пожалуйста в следующие разы про заказы и т.д. а то очень интересно когда тебя об этом информируют в последний раз.
Dana Sevast
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 5 Ноя 2008, 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу... Нам тоже предложили стол по 50 грн. Мы сказали - ноу мани!.. От нас быстро отстали. Жаль, что впервые за всё время (тусования перед и во время концерта) мы вопреки традиции почему-то НИЧЕГО НЕ ВЫПИЛИ! Я так думаю, что если бы мы выпили раньше, "до", пиво из ларька за три гривны, то расстройства было бы меньше. А, в общем-то, настроение как-то и не располагало к тому, чтобы пить много. а хуле пить, когда не "оторваться" ну и прчоее... разве что только из=за традиции, что это "как-то не блюзово"..? В общем, за столик нас пустили (после недолгих наших мытарств у входа на ступеньках), но настроение было уже не то. Понимали, что тут всё будет дорого, а когда ты нутром чувствуешь, что щас тебя будут обдирать как липку и разводить на бабло, то грустно становится. В общем, цена на пиво в кои-то степени нас устроила, и я успокоилась. Благо (вопреки посту выше) не все крутые дяденьки разошлись, и одна пьянь, оставшись, укатывала нас с сестрой то мороженым, то вином (то белым, то красным). Я не упустила момента выпить нахаляву, а вот сестра отказалась от предложенных им ей денег (он давал сто гривен "на мороженое" просто так). Потом, когда к нам подошёл бармен со своим чудо-счётом "вход за двоих человек" мы эээ.... аць-аць... ммм... ну... "МЫ ПЕРЕДУМАЛИ!" Но дядя оскорблённый уже денег не давал. Ну и х*** с тобою!.. Пошёл приставать к музыкантам. Ппц, мы полчаса слушали под Верлибену каноном речь дядьки, его аааафигенные комменты, и уписивались со смеху. Типа: "Они что, наркоманы?.. Почему они так поют?.." Сестра вежливо (ну канеш, мороженое съели Smile)))) пытается объяснить, что "это стиль исполнения такой" и "не надо к ним идти, пусть ребята играют, они всё равно на заказ петь нчиего не будут, у них своя программа". Он им денег хотел дать за "Вдруг как в сказке скрипнула дверь...." Smile)))) Ни один концерт в подобных заведениях не обходится без эдакого пьяного, взрощенного совдепом дяденьки, который обязательно будет сорить бабками (не исключено, что последними), плясать аля дискотека восьмидесятых ("тушим окурок одной ногой, а теперь другой..."), совать музыкантам деньги или просто пытаться с ними "познакомиться", демонстрировать посетителям "дружбу народов" в виде рукопожатия поднятых вверх рук и т.п. И когда мы шли на этот концерт, заранее предчувствовали, что атк и будет и шутили на эту тему. Ёпт, а ведь так и вышло.
Верлибена в очередной раз удивила меня разнообразием репетуара (я до этого слышала их фольковые композиции на Археологии и металл в Алькатрасе на бёздник Асимметрии), в общем, порадовали, насамделе!..
Когда мы возвращались домой, я сокрушалась по поводу того, что сестра отказалась от бабок пьяндыги, ибо денег осталось тлько на проезд домой. Она говорит: а ты бы взяла на моём месте? (с обидной интонацией). Я говорю: "... ещё бы и карманы почистила!.." Посмеялись и пошли дальше. Вечер был весёлым.

tormi
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 5 Ноя 2008, 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тоже посещал один раз сие заведение... честно говоря не очень хочется больше Smile хотя обслуживание вполне нормальное... цены вобщем-то для ресторана тоже сносные... просто наверно я еще не дорос до ресторанов ) ну и в качестве площадки для концертов его рассматривать совсем не стоит...

Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 5 Ноя 2008, 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Благо (вопреки посту выше) не все крутые дяденьки разошлись....

да, но большинство разбежалось к началу.
Конечно порадовал этот веселый типчик, который к концу концерта
рванул к сцене и начал махать руками , скинул демонстративно куртку
и начал танцевать что типа калинки, я со смеху чуть не помер)))

Просто вполне лояльнее надо сделать как за бугром,
допустим у нас стол на 4-ых , если пришли люди с заранее купленым билетом то за ними закреплен стол и допустим стоит он 150 грн за 4х
и в эту стоимость входит допустим кофе, пиво по одной порции на рыло))))) ну само действо конечно, ну или еще как то так.

просто кому нахер надо запариваться из-за 150грн выручки
лучше когда народ придет и скажет что у него нет денег)))
а крутые пацики будут танцевать калинку под Клептона, Хендрикса,
Джонсона.....

tormi
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 5 Ноя 2008, 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том, что насколько я понял это заведение вобще не очень хорошо понимает как правильно проводить подобные мероприятия... это должно быть отлажено, а пока - вот так как есть ) и вобще я так думаю ресторан по большей части расчитан на постояльцев гостиницы Зюйд, т.к. например в пятницу вечером там никого не было... значит очень мало клиентуры

Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 5 Ноя 2008, 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, это понятно.

Inhuman
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 5 Ноя 2008, 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блюз люблю, но эта верлибена на археологии показалась полной нуднятиной

Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 6 Ноя 2008, 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на Археологии и не рассматрвиаем мы её. ТО было одно, это - другое. Значит блюз у них получается лучше, чем фольк! Wink это не моё мнение, а просто это то, что следует из твоих слов.

Inhuman
Полноправный
Полноправный

СообщениеДобавлено: 6 Ноя 2008, 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я в бастион на них не пошёл, так что из моих слов ничего не следует )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Крымский рок-портал -> Афиша (старьё) Часовой пояс: GMT + 3

Быстрый ответ в топик:

Страница 1 из 1

Перейти: